AG8贵宾会手机登录

修文縣大力推進社區矯正管理同步化規范化

發布日期:2022-04-29 10:42:17 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

修文縣結合社區矯正工作實際,強化對社區矯正業務工作管理、督導,推進社區矯正管理同步化、規范化。

一是“一人一檔”強管理。針對社區矯正對象年齡、家庭、心理等具體情況制定因人而異矯正方案,根據談話、走訪、學習教育、獎懲等記錄檔案,定期對檔案查缺補漏、實時更新,規范在矯對象日常管理。目前,全縣社區矯正對象“一人一檔”管理率100%。

二是“智慧矯正”云監管。依托“貴州省智慧矯正管理”系統平臺,強化對社區矯正對象手機定位、微信定位、APP定位監管,實現“入矯登記、日常監管、解除矯正”全過程信息化管理。目前,線上監管社區矯正對象97名,每日進行云定位。

三是“實地督導”促同步。組織人員深入縣域內12個司法所對社區矯正對象打卡簽到、電話匯報、參與公益活動等開展實地督導,檢查指導相關印證材料,形成明確性指導意見,確保社區矯正線下管理、線上錄入、檔案制作各環節同步。目前,已開展實地督導16次。

附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:修文县大力推进社区矫正管理同步化规范化 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!