AG8贵宾会手机登录

開陽縣農產品質量安全檢驗檢測站順利通過復評審及擴項資質認定

發布日期:2022-04-29 09:13:39 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

近日,開陽縣農產品質量安全檢驗檢測站順利通過檢驗檢測機構復評審、擴項資質認定,并取得了資質認定證書,標志著開陽縣農產品質量安全檢驗檢測能力和縣級農產品質量安全風險監測能力得到了有效提升。

據了解,開陽縣農產品質量安全檢驗檢測站于2015年建設完成并投入使用,現有檢測相關儀器設備63臺(套、批),包括氣相色譜儀、液相色譜儀、原子吸收光譜儀等大型儀器設備,配備專業技術人員4名。擴項后的檢測項目參數涵蓋種植業、養殖業多個農產品,通過此次擴項,目前該站檢驗檢測能力覆蓋蔬菜、水果、肉類、食用菌、水產品、生鮮乳等類別共計122項檢測參數。

附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:开阳县农产品质量安全检验检测站顺利通过复评审及扩项资质认定 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!