AG8贵宾会手机登录

中國共產黨貴州省第十三屆委員會第一次全體會議公報

(2022年4月28日中國共產黨貴州省第十三屆委員會第一次全體會議通過)

發布日期:2022-04-29 10:18:53 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

中國共產黨貴州省第十三屆委員會第一次全體會議,于2022年4月28日在貴陽舉行。

出席這次全會的有省委委員75人,省委候補委員14人。省紀律檢查委員會委員列席會議。

諶貽琴同志主持會議并作了講話。

全會選舉產生了中國共產黨貴州省第十三屆委員會常務委員會委員、書記、副書記;批準了中國共產黨貴州省第十三屆紀律檢查委員會第一次全體會議選舉產生的書記、副書記和常務委員會委員人選。名單如下:

一、中國共產黨貴州省第十三屆委員會常務委員會委員

諶貽琴(女,白族) 李炳軍 時光輝

李元平 盧雍政 吳 強(侗族)

胡忠雄 譚 炯 吳勝華(布依族)

李 睿 時玉寶 陳少波(土家族)

二、中國共產黨貴州省第十三屆委員會書記、副書記

書 記: 諶貽琴(女,白族)

副書記: 李炳軍 時光輝

三、中國共產黨貴州省第十三屆紀律檢查委員會書記、副書記、常務委員會委員

書 記: 李元平

副書記: 黃文勝 張 平 楊光杰(苗族)

常務委員會委員:

李元平 黃文勝 張 平 楊光杰(苗族) 萬庭祥 吳壽文(苗族)

張洪武 湯 敏(女) 任康廷(土家族) 鄭國寧(土家族)

附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:中国共产党贵州省第十三届委员会第一次全体会议公报 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!