AG8贵宾会手机登录

胡忠雄:全面落實省第十三次黨代會精神 奮力譜寫新時代“強省會”新篇章

發布日期:2022-04-29 10:04:02 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

胡忠雄參加省第十三次黨代會貴陽市代表團討論時強調

全面落實省第十三次黨代會精神 奮力譜寫新時代“強省會”新篇章

李飛躍馬寧宇陶平生發言

4月25日至27日,貴陽市出席省第十三次黨代會的代表們,本著對黨和人民高度負責、對貴州發展高度負責的態度,以飽滿的政治熱情和良好的精神狀態,認真討論省黨代會報告、省紀委工作報告以及會議有關文件報告。胡忠雄參加討論時強調,要深入貫徹落實習近平總書記視察貴州重要講話精神,牢牢把握新國發2號文件的重大機遇,全面落實省第十三次黨代會精神,奮力譜寫新時代“強省會”新篇章。

李飛躍、馬寧宇、陶平生、陳石、鄭國寧、滕偉華、唐興倫、黃成虹、付濤等參加并發言。

胡忠雄表示,省黨代會報告高舉旗幟、凝心聚力、催人奮進、精彩紛呈,報告主題好、成效好、經驗好、定位好、藍圖好、舉措好,是一個守初心、暖人心、聚民心、增信心的好報告。我們要衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,高標準學習好、領會好、貫徹好、落實好省第十三次黨代會各項決策部署,堅持以高質量發展統攬全局,帶頭實施主戰略、實現主定位,奮力譜寫多彩貴州現代化建設新篇章。

胡忠雄表示,貴陽貴安要把學習宣傳貫徹省第十三次黨代會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,迅速掀起學習宣傳黨代會精神的熱潮,切實把貴陽貴安廣大黨員干部、各族人民群眾思想和行動統一到黨代會精神上來。要全面落實省第十三次黨代會精神,以高質量發展為主題,以“強省會”為主抓手,以新型工業化為主攻點,以數字經濟、綠色經濟為主路徑,堅持生態立市、工業強市、數字活市、人才興市,?堅定不移強工業、強城鎮、強“三農”、強旅游、強環境、強生態、強民生、強人才,努力實現“一個高于,五個走前列、作表率”的目標,堅決把省委、省政府的決策部署轉化為貴陽貴安的生動實踐。

李飛躍表示,省黨代會報告充滿了政治智慧、體現了戰略思維、把握了發展規律、反映了貴州實際、洋溢著奮斗精神、彰顯了使命擔當,政治底色特別鮮明、主題主線特別鮮明、目標任務特別鮮明、人民立場特別鮮明、干事創業導向特別鮮明,是一個高舉旗幟、牢記囑托、抓綱舉目、遠謀近思、勇于創新、敢于擔當,符合人民意愿,體現時代要求的好報告。我們要從報告中學懂政治、學會忠誠,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,結合實際抓好貫徹落實,真正把衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”體現在貫徹落實黨中央決策部署的行動上,體現在履職盡責做好本職工作的實效上,努力在現代化建設新征程上建功立業。

馬寧宇表示,省黨代會報告站位高遠、內涵豐富,是推動全省高質量發展的行動指南。我們將認真學習宣傳貫徹省黨代會精神,全面落實諶貽琴同志參加貴陽市代表團審議時的講話精神,堅定信仰信念,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,確保黨中央、省委決策部署在貴陽貴安落地落實。我們將堅持以高質量發展統攬全局,堅定不移推動“強省會”,奮力在圍繞“四新”主攻“四化”、建設“四區一高地”、保持經濟運行總體平穩、集聚創新人才隊伍、創造高品質生活、統籌發展和安全上作表率,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開。

討論中,各位代表一致表示,將視使命如生命、視責任如泰山,靠作風吃飯、用數字說話、憑實績交卷,全力以赴在現代化建設中干成一番新事業、干出一片新天地。

貴陽市出席省第十三次黨代會代表參加。

附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:胡忠雄:全面落实省第十三次党代会精神 奋力谱写新时代“强省会”新篇章 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!