AG8贵宾会手机登录

貴陽市人民政府駐重慶(成都)辦事處主任楊柳在成都辦事處同中哲企業管理咨詢有限公司座談

發布日期:2022-04-29 16:41:52 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

2022年4月28日上午,貴陽市人民政府駐重慶(成都)辦事處主任楊柳在成都辦事處同成都中哲企業管理咨詢有限公司座談并到該企業實地考察。

中哲咨詢成立于2012年,是國內領先的“企業服務解決方案提供商”,致力于為企業和項目的“項目立項+項目資金申報+營銷+管理+投融資”等需求提供綜合性解決方案。2020年,榮獲AAA全國政務服務中介機構、成都市“十佳”中介專業服務機構。旗下業務板塊包括項目立項咨詢、項目申報、營銷咨詢、管理咨詢、投融資咨詢等全流程服務,為四川一萬多家企業服務。

座談中,中哲咨詢就投融資咨詢、項目與資金申報咨詢、規劃咨詢、市場研究咨詢等業務模塊作了詳細介紹。他說,貴陽貴安市場開闊,營商環境優良,愿意立足公司業務板塊,為我辦引薦更多優質企協會資源,進一步深入貴陽貴安調研,創新合作模式,助力當地經濟社會發展。

面對墻上懸掛的“作戰圖”,楊柳主任簡要介紹了貴陽貴安產業發展情況,在市委市政府的堅強領導下,駐蓉辦全力抓好貫徹落實,主動出擊,充分發揮對外開放和招商引資“橋頭堡”作用,立足成都,輻射四川、重慶、陜西等地全面開展招商引資工作,實行掛圖作戰。下一步,希望與中哲咨詢加深了解,進一步探討合作模式。

附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:贵阳市人民政府驻重庆(成都)办事处主任杨柳在成都办事处同中哲企业管理咨询有限公司座谈 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!