AG8贵宾会手机登录

貴陽高新區召開經濟運行調度會議

發布日期:2022-04-29 09:41:56 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

4月28日,高新區召開經濟運行調度會,聽取全區1-4月各項經濟指標運行情況等工作匯報,深入查找問題和短板,并安排下一步工作。高新區黨工委委員、管委會副主任高升主持并講話。

會議強調,各行業主管部門要切實提升政治站位,把思想和行動統一到省、市決策部署上來,緊盯目標任務,堅持目標導向、結果導向,分析研判當前經濟運行存在的主要問題和不足,細化分解主要經濟指標和影響經濟指標的支撐要素,盤活存量、挖掘增量,堅定信心和決心,突出工作重點,加強精準調度,做好謀劃準備,迎難而上,全力完成上半年各項經濟指標任務。

會議要求,要深刻認識當前經濟發展中存在的短板弱項,充分發揮行業監管職能,聚焦主業主責和經濟發展,摸清企業底數,細化工作臺賬,做到底數清、情況明、動態準,抓好企業調度和服務提升工作。要狠抓項目建設,牢固樹立“項目為王”的理念,加強重點行業、重點企業經濟運行監測,深入走訪企業,了解企業發展計劃、困難,把政策及時推送、落實到企業,精細、精準服務企業,力促企業項目按照時間節點完成目標任務。要加強工作統籌,始終鞏固發展態勢,在抓好常態化疫情防控的同時,圍繞園區企業需求和產業特色,創新工作方法,盯緊招商引商,制定科學詳備的工作方案,加大招商引資項目入庫力度,做大做強經濟發展底盤。要強化部門協同聯動,抓好調度會“以會代訓”時機,加強業務交流、探討,相互學習借鑒、相互配合支撐,為項目建設、企業發展創造良好環境,凝聚起助力全區經濟平穩健康運行的強大工作合力。

區屬相關部門、園區辦、直屬企事業單位負責人參加。

附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:贵阳高新区召开经济运行调度会议 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!