AG8贵宾会手机登录

貴陽市公共資源交易中心關于政府采購項目全面回場交易的通知

發布日期:2022-04-29 16:14:50 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

全市各級財政部門、采購人、采購代理機構及投標人:

我中心政府釆購項目將于2022年5月5日全面回場交易。從即日起,除已經上線的政府采購貨物、服務、工程類別的公開招標、競爭性磋商、競爭性談判方式通過全流程電子化交易系統進行政府采購交易外,其余項目(如邀請招標、詢價、單一來源、框架協議、PPP及系統尚不支持的報價方式)均通過線下流程進行政府采購交易活動。涉及項目入場登記、標室預訂、專家抽取、公告發布、開評標等具體流程詳見附件《紙質入場政府采購項目工作流程》。本通知下發后,我中心不再出具轉場聯系函,貴陽貴安所有政府采購活動均按規定在我中心進行,對違反“應進必進”的,我中心將按有關規定進行處理。

特此通知。

咨詢聯系電話:0851-84839751 ?84839740 (信息處)

0851- 84839725(交易管理二處)

附件:1、紙質入場政府采購項目工作流程.docx

2、貴陽市公共資源交易中心網站發布公告申請表.xlsx

3、進場交易證明書申請表.xls

貴陽市公共資源交易中心

2022年4月29日


附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:贵阳市公共资源交易中心关于政府采购项目全面回场交易的通知 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!