AG8贵宾会手机登录

貴陽市2022年公開招聘市屬事業單位工作人員各崗位報名人數及取消崗位情況公告

發布日期:2022-04-28 11:24:29 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

貴陽市2022年公開招聘市屬事業單位工作人員報名工作已經結束。按照《貴陽市2022年公開招聘市屬事業單位工作人員簡章》規定,經市招聘工作辦公室研究,對各崗位報名人數和報名人數達不到3:1比例予以取消崗位招聘計劃的情況進行公布(見附件)。

特此公告

附件:貴陽市2022年公開招聘市屬事業單位工作人員各崗位報名人數及取消崗位一覽表

貴陽市事業單位公開招聘工作人員工作領導小組辦公室

2022年4月28日


附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:贵阳市2022年公开招聘市属事业单位工作人员各岗位报名人数及取消岗位情况公告 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!