AG8贵宾会手机登录

中共貴州省第十三次代表大會主席團舉行第三次會議

發布日期:2022-04-27 09:01:52 瀏覽次數:0次 字體:【 ? ?

4月26日,中共貴州省第十三次代表大會主席團舉行第三次會議。

會議由諶貽琴同志主持。

會議現場。?杜朋城 聞雙 攝影

會議聽取了各代表團討論十二屆省委報告、省紀委工作報告和審議《關于省管黨費收繳、使用和管理情況的報告(草案)》情況的匯報;通過了關于十二屆省委報告的決議(草案)、關于十二屆省紀委工作報告的決議(草案),并決定提交各代表團討論;通過了關于《省管黨費收繳、使用和管理情況的報告》。

會議還聽取了各代表團醞釀討論十三屆省委委員、省委候補委員候選人建議名單,十三屆省紀委委員候選人建議名單和大會《選舉辦法(草案)》情況的匯報;以舉手表決的方式通過了十三屆省委委員、省紀委委員預選候選人名單,大會《選舉辦法》,總監票人、監票人名單;聽取了關于貴州省出席黨的二十大代表候選人預備人選名單的說明;以舉手表決的方式通過了貴州省出席黨的二十大代表候選人建議名單,并決定提交各代表團醞釀討論。

附件:

分享到:

AG8贵宾会手机登录:中共贵州省第十三次代表大会主席团举行第三次会议 - 贵阳市人民政府

AG8贵宾会手机登录

AG8贵宾会手机登录
 
您好,我是筑筑。歡迎您訪問貴陽市人民政府網,需要幫助可隨時點我哦!